sábado, 14 de marzo de 2009

Solomillo con salsa de baileys y cebollas caramelizadas


Ingredientes:

-Solomillo de Cerdo
-Baileys
-Nata
-Mantequilla
-Cebolla
-Sal
-Pimienta

Preparacion:

Es un plato sabroso y de sencilla preparacion. Para comenzar picar muy fina la cebolla y pochar lentamente en mantequilla, una vez este la cebolla pasar vuelta y vuelta los filites de solomillo simplemente para marcarlos sin necesidad que se hagan por dentro, una vez tengamos todos reservamos por un lado la carne por otro la cebolla. En una cacuela a parte echar el baileys para reduzca el alcohol y despues añadir la nata y cocinar hasta alcanzar el espesor deseado. Añadimos a la salsa el solomillo y dejamos cocer a fuego lento unos minutos para que la carne se termine de hacer y por ultimo añadimos la la cebolla picadita en la salsa.

Las cebollas caramelizadas las teneis en esta misma pagina como hacerlo, seria como acompañamiento a cada plato.

Hay dos formas de realizar esta receta, podemos hacer la carna a la plancha y bañaar las cebollas caramelizadas en la salsa de baileys y salsear ligeramente la carne o podemos usar esta forma de cocer la carne para que se impregne, dependera de si nos gusta la salsa o es la primera vez que lo hacemos y queremos probar :D

Esta receta me la comento un amigo de mi trabajoy esta recomendad por el, desde aqui un saludo y como siempre:

Get Fun

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