Ingredientes:
-Tomate
-Cebolla
-Berenjena
-Calabacin
-Otras verduras....
-Carne picada
-Bechamel
-Queso Parmesano
Preparacion:
Hacemos rodajas todas las verduras y las pasamos por la plancha para dejarlas al dente. Sofreimos la carne picada con salsa de tomate y podemos añadir alguna especia o hierba aromatica para darle mayor sabor al plato. Unva vez hecho todo lo anterior, preparamos una bandeja y cubrimos el fondo con berenjena o calabacin (que aguantaran mejor el peso de la lasaña) luego iremos haciendo capas de verdura y carne picada alternativamente. Una vez terminemos de montarla, napamos la parte superior con la bechamel y añadimos queso parmesa rayado. Intruducir al horno a 180 ºC el tiempo suficiente para que se gratine.
Es un plato que no se suele presentar con guarnicion, al ser ya lo suficientemente nutritivo y completo.
2 comentarios:
A ver si pones una foto de los Huevos Gran Duque esos!
Si si, lo estoy subiendo!
Publicar un comentario