- crema
Nata 250 gr.
Leche 250 gr.
Granos de café
Azucar 150 gr.
Nata liquida 100 gr.
Yemas 6 unid.
Gelatina 7 unid. (14gr.)
Nata semimontada 225 gr.
- Bizcocho Plancha de chocolate
Harina 120 gr.
Cacao en polvo 15 gr.
Azucar 135 gr.
Huevos 225 gr.
Elaboración
- Para la crema: Infusionar el café con la nata y la leche y colar. Mezclar las yemas con el azucar. Verter la infusión sobre la mezcla anterior poco a poco y cocer unos minutos. Añadir la gelatina a la crema anterior en caliente y a continuación la nata liquida. Por ultimo mezclar la nata semimontada con lo anterior y enfriar en el molde en el que se valla a presentar.
- Para el bizcocho montar los huevos con el azucar y cuando esté listo mezclar con el cacao y la harina, extender sobre una placa con papel sulfurizado y meter al horno 200º C durante 5 – 10 min.
- Para decorar puedes hacer una taza con el bizcocho de chocolate para darle mejor aspecto y originalidad pareciendo asi una taza con café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario