martes, 30 de diciembre de 2008
Solomillo a la Mostaza
Ingredientes:
-Solomillo de cerdo
-Nata
-Mostaza
Preparacion:
Marcamos los solomillos vuelta y vuelta en una plancha y reservamos. En una cazuela mezclamos la nata y la mostaza en las proporciones que se adecuen a nuestros gustos. Cuando la mezcla empiece a reducir (cocer) añadimos los medallones de solomillo marcados terminandolos de hacer en su propia salsa, añadir pimienta y sal al gusto.
Es una receta SENCILLISIMA que no nos llevaramas de 10 minutos hacerla y quedaremos tremendamente bien. Es una forma de hacer salsas muy senclla pero socorrida a la vez, no va a ser la salsa mas sabrosa del mundo pero nadie te podra negar que lleva y sabe a mostaza. Podemos cambiar la salsa y añadir queso azul en lugar de mostaza para obtener una salsa rica tambien.
De acompañamiento recomiendo las pataas crema que estan en esta web tambien.
Feliz año nuevo y como siempre: Get fun (diviertanse)
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1 comentario:
Bueno espero que antes de el nuevo año vea la receta de el pollo con frutos secos y philadelphia.
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