martes, 12 de enero de 2010

MADRID FUSIÓN 2010


Vive tres días mágicos,26-27-28 Enero 2010:
La tendencia,la creatividad,los nuevos talentos,las innovaciones,los grandes genios..
Todo es posible en Madrid fusión.
Ponencias de :ferran adriá,Quique Dacosta,Joan roca,Gran Achatz,Alain ducasse,Michel troisgros,Andoni Luis Aduriz,Juan mari Arzak,Paco Torreblanca etc....
Este evento gastronómico tendra un encuentro internacional con la mixología molecular,al igual que la tendencia y metodología en gastronomía molecular ,que partía de análisis químicos para obtener un resultado con algun producto,en la coctelería pasa lo mismo,las espumas y tecnicas como la esferificación son utilizadas en coctelería.
La gelificación a través de la cual podemos encapsular un alimento dentro de una membrana de gel y obtener una esfera de sabor y textura especial,también es posible con el líquido.
Habrá un espacio dedicado a la bebida premium,donde se podrá degustar los mejores alcoholes y destilados con la intervención de algunos de los mejores barmans europeos.
Podéis echarle un vistazo en la web www.madridfusión.net .
ET VOILA...
"no forzar el plato,que cada ingrediente brinde lo mejor de sí"..Charlie Trotter.

1 comentario:

Pedro Garcia Millan dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.