lunes, 28 de septiembre de 2009

BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE LECHE Y FRESAS MARINADAS.


INGREDIENTES:
-120 GR de fondant de chocolate.
- 220 gr de mantequilla.
-220 gr de azucar.
-70 gr de harina.
-nueces.
-salsa de chocolate.
-fresas marinadas.
-helado de leche.
-pizca de sal.
PREPARACION:
-Precalentamos el horno 200º.
-Derretimos la mantequilla con azucar hasta fundir.
-Batimos el azucar con los huevos hasta q triplique su volumen.
-Mezclamos la harina tamizada con las nueces y la sal con el chocolate e incorporamos los huevos batidos.
-Ponemos la masa en una fuente o molde con mantequilla o con un papel de horno y horneamos reduciendo la temperatura a 180 º durante 20 minutos.
-retira de el horno y desmolda cuando este enfriado.
Para el helado de leche:
ingredientes:
-3/4 litro de leche.
- 1 huevos batido.
-4 cucharadas de azucar.
-canela en rama.
Preparacion:
Ponemos en un cazo la leche.azucar y canela.
ponemos al fuego y cuando empieze a hervir añadimos el huevo removiendo suavemente.
Dejamos que hierva durante un minuto y apagamos.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente y cuando este frio lo metemos al congelador.
Mejor consumirlo al dia siguiente.
Si la leche es de cabra queda exquisito.
Servimos el brownie con un poco de helado de leche y unas fresas marinadas para decorar.
Bañamos con salsa de cholate y listo.
NOTA:
El brownie fue un error o accidente culinario,cuando a un cocinero que alabado sea se le olvido echar la levadura al bizcocho que estaba haciendo,quedandose el bizcocho crujiente por fuera y tierno y jugoso en su interior .
ES muy ligth yo lo recomiendo para irte directo al sofa .....
Et voila.....

1 comentario:

Anónimo dijo...

asusta al brownie