martes, 17 de noviembre de 2009

ENSALADA DE JAMON DE PATO CON VINAGRETA DE MOSTAZA Y MIEL


INGREDIENTES:
-100 gr de lechuga mezcla gourmet.
-2 lonchas de queso de cabra.
-cebolla.
-azucar.
-tomate cherry.
-pasas.
-azucar moreno.
PARA LA VINAGRETA:
-2 cucharadas de mostaza.
-aceite de oliva.
-2 cucharas de vinagre balsamico de modena.
-1 cucharada de miel.
-sal.
-pimienta.
PREPARACION:
Poner la mezcla de la lechuga en un plato,lavar los tomates cherrys y cortarlos,los disponemos alrededor de el plato.
Preparamos dos lonchas de queso quemado con azucar en el centro de el plato.
Ponemos las lonchas de jamon de pato.
Para la cebolla caramelizada pelamos,lavamos y cortamos la cebolla en juliana.
En una sarten con aceite a fuego medio,cuando la cebolla Este transparente, blanda y haya soltado su jugo,añadimos la cucharada de azucar moreno.
Removemos hasta que se funda el azucar ,dejamos caramelizar un poco.
Añadimos un chorrito de vinagre de modena y dejamos reducir.
Para la vinagreta:
Ponemos la miel en un recipiente.Calentamos al microondas.
Añadimos el vinagre,la mostaza,el aceite,la sal ,la pimienta ,mezclar hasta conseguir una salsa homogenea.
Presentacion de el plato:
en el centro pondremos el queso de cabra y encima la cebolla caramelizada.
lonchas de jamon de pato, pasas y tomate cherry al gusto.
Aliñamos con la vinagreta de miel y mostaza.
ET VOILA.....
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1 comentario:

Anónimo dijo...

que rica ensalada pero tener cuidado no os paseis de miel porque si no empalaga mucho y despues hay que tomarse mas de un copazo pa que pase