jueves, 16 de diciembre de 2010

MENU DE NAVIDAD:POSTRE,CREMOSO DE TURRÓN.


INGREDIENTES:
-200 ml de nata.
-1 tableta de turrón de Jijona.
-1 vaso de leche.
-2 claras de huevo.
-caramelo liquido.
-menta.
-fresa.
PREPARACIÓN:
Calentamos la leche y disolvemos la tableta de turrón ,dejamos enfriar.
Montamos las claras y la nata con la barilla.
Mezclamos la crema de turrón con la nata y le incorporamos poco a poco con movimientos envolventes de arriba hacia abajo las claras montadas.
Servimos en copas y dejamos enfriar.
Decoramos con caramelo liquido,hoja de menta,fresas picadas.
Nota:El bolo esta compuesto por capas de suspiro y mousse,la fusión de texturas ,melosa y crujiente hacen que se dehaga en boca ,una tarta de origen portugués,podrás degustar y comprar en el establecimiento la mejor tarta de chocolate del mundo(alcala 89).
et voila..

No hay comentarios: