lunes, 22 de septiembre de 2008

Arroz a la Milanesa


Ingredientes:

-Arroz
-Caldo de verdura
-Jamon serrano
-Seta
-Champiñon
-Queso parmesano

Preparacion:
Calentamos una cucharadita de aceite en una paellera y cunado este templado doramos unos ajos entereros, retiramos los ajos y sofreimos todos los ingredientes durante unos minutos y añadimos el arroz. Mojamos el arroz con el caldo a una proporcion de dos vasos y medio de caldo por cada vaso de arroz. Cuando empiece a cocer el caldo, retiramos del fuego e introducimos la paellera en un horno previamente calentado a 180 ºC durante 10 minutos aproximadamente (cuando se evapore todo el caldo).

Una vez que retiramos el arroz del horno lo cubrimos con queso parmesano y lo removemos para que se derrita todo el queso dandole una aosmbrosa cremosidad.

El hecho de terminar el arroz en el horno nos dara como resultado un arroz mucho mas suelto y que tardara mucho mas en pasarse

No hay comentarios: