viernes, 19 de septiembre de 2008

Lasaña de Verduras

Ingredientes:

-Tomate
-Cebolla
-Berenjena
-Calabacin
-Otras verduras....
-Carne picada
-Bechamel
-Queso Parmesano


Preparacion:

Hacemos rodajas todas las verduras y las pasamos por la plancha para dejarlas al dente. Sofreimos la carne picada con salsa de tomate y podemos añadir alguna especia o hierba aromatica para darle mayor sabor al plato. Unva vez hecho todo lo anterior, preparamos una bandeja y cubrimos el fondo con berenjena o calabacin (que aguantaran mejor el peso de la lasaña) luego iremos haciendo capas de verdura y carne picada alternativamente. Una vez terminemos de montarla, napamos la parte superior con la bechamel y añadimos queso parmesa rayado. Intruducir al horno a 180 ºC el tiempo suficiente para que se gratine.

Es un plato que no se suele presentar con guarnicion, al ser ya lo suficientemente nutritivo y completo.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

A ver si pones una foto de los Huevos Gran Duque esos!

SedvorY dijo...

Si si, lo estoy subiendo!