martes, 16 de diciembre de 2008

Langostinos al Whisky (para navidad)

Ingredientes:

-Langostinos
-Nata
-Chalota
-Mantequilla
-Brandy



Elaboracion:

Pelamos los langostinos en crudo dejando las colas y las cabezas intactas, ya que aportaran sabor y elegancia al plato. En una sarten, ponemos la mantequilla y la chalota picada muy fina a sofreir. Añadimos en esta misma sarten los langostinos pelados y los hacemos vuelta y vuelta, flambeamos todo con brandy y terminamos con un poquito de nata para ligar la salsa.


Como dijo Dani en la entrada anterior, vamos a intentar poner platos sencillos y un pelin diferentes (sin elevar el precio de estos) para que todos podais un pelin mejor estas navidades sin tirarnos todo el dia en la cocina!!

Esta receta es muy sencilla y rapida, y es una forma diferente de comerse los langostinos, ya que, por lo menos yo, estoy cansado de que todas las navidades en medio de la mesa haya una fuente enorme de langstinos pelados o en el mejor de los casos, unas poquitas gambas vuelta y vuelta a la plancha.

Seguiremos este semana con este tipo de recetas.

Get fun

No hay comentarios: