Harina floja tostada 500 gr.
Harina de almendra tostada 125 gr.
Granillo de almendra tostado 75 gr.
Manteca de cerdo 200gr.
Azucar glass 200 gr.
Canela y limón (aromas)
Elaboración
- Mezclar la manteca de cerdo con el azucar glass asta obtener una pasta.
- Juntar las harinas y el garnillo junto con los aromas de canela y limón y añadirselos a la mezcla anterior asta conseguir una masa homogenea.
- Estirar la masa con un grosor de unos 4 o 5 cm. Despues con un molde acer tantas unidades como sea posible, ponerlas en una bandeja con papel sulfurizado (papel cebolla) y meter al horno a 180º - 200º hasta que cojan color y textura.
- Por ultimo, fuera del horno, espolvorear azucar glass por encima.
- Para hacerlos de chocolate solo hay que restar 15 gr. de harina floja y añadir 15 gr. de cacao en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario