miércoles, 19 de noviembre de 2008

AMARULA


LICOR DE AMARULA:
El licor de amarula se obtiene de los frutos producidos del arbol sudafricano marula,los frutos son redondos y presentan un color amarillo cuando se encuentra en un estado optimo de maduracion.Al parecer,el fruto es una tentacion de elefantes y monos,que no dudan en comerse todo lo que cae de los arboles.el fruto se utiliza para hacer el licor de amarula,tambien se utiliza para preparar mermeladas y otras bebidas similares al licor.
La amarula se empezo a producir en 1989 y su aceptacion mundial ha sido muy buena,porque hoy en dia se comercializa en mas de 100 paises.
El licor recuerda a los caramelo de toffe,es recomendado tomarlo frio en vaso de whisky con hielo acompañado de un chorrito de nata,parecido al bayleis.
Ha sido elegido en el concurso internacional wine and spirit awards 2007 como le mejor licor del mundo.
Vease en youtube el video de amarula je je,los efectos de este fruto que al caer al suelo fermenta y el azucar se convierte en alcohol 17 grados... la sabana van muy trompas..AFRICA embriagada.
et voila.

No hay comentarios: