viernes, 21 de noviembre de 2008

GAZPACHO DE FRESAS


INGREDIENTES:
-4 tomates maduros(pera).
-medio kilo de fresas maduras.
-media cebolla.
-medio pepino pelado y sin pepitas.
-medio diente de ajo.
-cilantro picado.
-agua.
-vinagre de jerez o manzana.
-aceite de oliva virgen.
-pan
-fresas para acompañar.
-pimienta.
ELABORACION:
Trituramos los tomates,fresas,cebolla,ajo,pepino con un poco de agua y pan mojado.Agregaremos mas pan o mas agua seguna la consistencia deseada.Aliñamos con aceite,vinagre,sal, pimienta y colamos.agregamos el cilantro picado y enfriamos.
Cortamos un poco de pan en cubos pequeñitos y los salteamos con un poco de aceite de oliva y mantequilla hasta que esten bien dorados.
cortamos los boquerones y las fresas bien pequeñitos y los mezclamos con el pan crujiente justo antes de servir.
Servimos en platos hondos o tazas soperas con un poco de guarnicion en el centro o en un cuenco aparte.
NOTA:
Se puede sustituir el crujiente de pan x crujiente de parmesano.
Los toques creativos en estas sopas y cremas es ir jugando y cambiando la fruta,en este caso fresa pero acepta melocoton,aguacate,mango etc...
La originalidad nos haces distinto..no quiere decir que le pongamos chocolate je je...
ET VOILA.

No hay comentarios: