lunes, 24 de noviembre de 2008

TOSTA DE MOUSSE DE FOE CON JAMON Y VINAGRETA DE MIEL.


INGREDIENTES:
-Para dos tapas:
-2 cucharadas de mousse de foe.
-2 lonchas de jamon iberico.
-2 lonchas de rulo de cabra.
-2 cucharadas de miel.
-2 cucharadas de vinagre de modena.
-4 cucharadas de ceite de oliva.
PREPARACION:
-Cortamos el pan en lonchas de un cm de grosor y las tostamos.
-Untamos una tosta con mousse de foe,cubrimos con el jamo y el queso de cabra.
-Gratinamos al horno.
VINAGRETA DE MIEL:
-Mezclamos en un bol ,el aceite, el vinagre,la sal y la pimienta.
-Emulsionamos y lo echamos sobre la tosta y decoramos con pimienta espolvoreada.
NOTA:
Cambiar el pan por uno de pasas o nueces.
el rulo de cabra por uno de oveja,la serena por ejemplo.
et voila..

No hay comentarios: