viernes, 14 de noviembre de 2008

EMPANADAS CRIOLLAS

INGREDIENTES:
-Cuarto kilo de carne picada de ternera y cerdo.
-pimienta.
-cominos.
-huevo duro picadito.
-aceituna negras picaditas.
-pimenton de la vera.
-tomate frito.
-pimiento rojo.
-sal.

ELABORACION:
Comenzamos con el relleno:sofreir en una sarten la carne e ir agregando el tomate,pimenton,comino,huevo duro,aceitunas y pimiento.
las obleas de la masa se pueden conseguir en cualquier supermercado.
Para finalizar en el centro de cada disco una cucharada del relleno, cerrar y freir.
NOTA:
Podemos cocinarlas al horno o fritas.
Se puede decir que es la hermana del asado argentino.
"por la concha de la pampa disfrutaalo boludos".

1 comentario:

Anónimo dijo...

Madre mia tio as cumplido tu palabra eres mi puto amo de la cocina x mas k digas lo eres jajaja lo flipo co tigo al final va a ser k tu y yo tenemos k funciar x ahi fuera pero amos rapidito ya bueno crack k sigas asi de bien