miércoles, 5 de noviembre de 2008

GUACAMOLE

INGREDIENTES:
-2 aguacates maduros.
-zumo de medio limon o lima.
-cuchara sopera de cebolla picada.
-cilantro picado.
-pelin de tabasco o aji.
-chorrito de aceite de oliva.
-tomate de pera.


ELABORACION:
Empezaremos pelando y deshuesando los aguacates y aplastandolos con el tenedor para darles la testura deseada y añadiremos todos los ingredientes y mezclaremos.
Ya tenemos el guacamole preparado.
NOTA:
El zumo del limon es para evitar la oxiidacion y que se ponga negro el guacamole.
El poner la cebolla en el guacamole es para darle ligereza y en ningun momento debe sobresaltar
sobre el gusto del aguacate.
La forma de consumirlo es con tortitas de maiz y nachos.
Por ultimo si alguien quiere ser mas creativo añadir palitos de cangrejo y yogur griego.
ET VOILA...

2 comentarios:

Anónimo dijo...

hola, me a gustado tu receta del guacamole, a si que voy a probarla un dia de estos, pero e tenido una duda mientras lo leia, porque no e visto en que punto fermenta la cantidad tanica que contiene el guacamole antes de la vendimia, me gustaria que me lo aclarases. muchas gracias y sigue poniendo recetas!!! un beso de animo!!!

Anónimo dijo...

Hola solo queria decir madre mia lo que a triunfado el guacamole estando en el curso de cocina madre mia enarahena pr esta pagina xavales os dejo una pista de quien puedoo ser jeje gol gol gol... ya no digo mas jajaja..